UPACARA Apel Tahunan Pekan Perkenalan Khutbatul Arsy ke-31 Tahun 2023

UPACARA Apel Tahunan Pekan Perkenalan Khutbatul Arsy ke-31 Tahun 2023 di Pondok Modern Al-Barokah Ngepung Patianrowo Nganjuk Jawa Timur.
Apel Tahunan ke-31 yang diselenggarakan pada hari Senin (19/6/2023) mengambil tema, “Al-Barokah memperteguh pengabdian, meneruskan perjuangan dalam pendidikan Islam untuk bangsa yang beradab dan berkemajuan”.
Dalam sambutannya, Bapak Pimpinan menyampaikan, ” Bahwa berdirinya Pondok ini tidak lain dalam rangka pengabdian dan meneruskan perjuangan Baginda Rasulullah Saw dan menanamkan nilai-nilai ajaran Beliau di Pondok”, akan lahir dari Pondok Modern Al-Barokah generasi muda yang mempunyai akhlak yang baik dan mempunyai daya juang demi untuk bangsa yang beradab dan berkemajuan, tambahnya.
Acara dimulai dengan Upacara Apel Tahunan dan dilanjutkan dengan berbagai macam penampilan yang ditampilkan oleh santri Pondok Modern Al-Barokah mulai dari tingkat PG, TK, MI dan KMI.
Dan tidak kalah meriah penampilan parade mobil, becak hingga sepedah ontel ikut memeriahkan acara yang diselenggarakan setiap tahun ini.
Selamat dan sukses atas terselenggaranya kegiatan tahunan ini, semoga menjadi suri tauladan yang baik untuk masyarakat dan khususnya untuk mereka para generasi muda.